Корзина
45 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380961026260
Контакты
technolux
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380961026260
УкраинаОдесская областьОдесса
Emailtechnolux.od.ua@gmail.com

Сендвичница вафельница гриль Livstar LSU-1220

Сендвичница вафельница гриль Livstar LSU-1220
Сендвичница вафельница гриль Livstar LSU-1220, фото 2
  • Нет в наличии
  • Код: 000962

1 072 грн.

Минимальная сумма заказа — 150 грн.

Сендвичница вафельница гриль Livstar LSU-1220
1 072 грн.
Нет в наличииСендвичница вафельница гриль Livstar LSU-1220
+380961026260
+380961026260

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сендвичница вафельница гриль Livstar LSU-1220

Универсальный прибор с тремя сменными насадками сэкономит место на вашей кухне и сделает приготовление всевозможных блюд быстрым и простым.

  • Насадка "Вафли гофре" - приготовление ароматных брюссельских или льежских вафель, которые станут отличным десертом, или заменят на завтрак привычные оладьи.
  • Насадка "Сэндвичи" - используя тостерный хлеб прямоугольной формы, вы приготовите настоящие английские сэндвичи со всевозможными начинками. Во время приготовления они разделяются на красивые треугольные кусочки.
  • Насадка "Гриль" - универсальная насадка. Ее ребристая поверхность создает аппетитный рисунок в виде полос. Подрумянить сосиски, кусочки хлеба, лаваш и даже приготовить яичницу - те немногие вещи, которые может настоящий гриль.

Прибор обладает мощностью 750 Ватт, двумя индикаторами работы, автоматическим термостатом, что обеспечивает постоянную поддержку температуры и защиту от перегрева.

Насадки изготовлены из алюминия с антипригарным покрытием, что позволяет готовить с минимальным использованием жиров. Размер насадок - 13 на 22 см.

Корпус изготовлен из термостойкого пластика с зеркальными металлическими вставками.

Приготовление сандвичей

Намажьте внешнюю сторону сандвича (сторону, которая войдет в контакт с полуформой) сливочным маслом или маргарином. Это позволит впоследствии без труда отделить сандвич от формы.

1. Включите прибор в установленную согласно предписаниям штепсельную розетку с заземлением, 230 в, 50 гц. Светится красная контрольная лампочка. Если достигнута выбранная температура, загорается  зелёная контрольная лампочка. Красная контрольная лампочка продолжает гореть и указывает на рабочий режим прибора.

2. Во время нагревания полуформы должны бать закрыты. Если загорелась зелёная контрольная лампочка, значит достигнута температура выпечки.

3. Откройте фиксатор крышки и поднимайте крышку вверх до тех пор, пока она не остановится в открытом положении. Положите в каждую из форм приготовленный бутерброд с начинкой между 2 тостами. Плавно закройте крышку. Закройте фиксатор крышки.

4. Зеленая контрольная лампочка включается и выключается во время работы, чтобы поддержать установленную температуру выпечки. Время выпечки дело личного вкуса. Чем дольше сандвич находится в печи, тем темней он поджаривается.

5. Осторожно откройте фиксатор крышки и откиньте крышку вверх. Тосты вынимайте  деревянной вилкой или чем-нибудь подобным.

6. После каждого прохода, по потребности, слегка смазывайте полуформы маслом.

7. Полуформы вафельницы должны быть в перерывах закрыты.

Выпечка вафель

1. Повторите шаги 1-3, как это было описано в главе ”Поджаривание сандвичей“.

2. Откройте крышку, налейте примерно 1 столовую ложку теста в середину нижней полуформы. Наливать необходимо быстро, иначе вафли не получат равномерную, коричневую окраску. Дозируйте тесто правильно, излишки теста будут выдавлены за края и загрязнят изделие. Плавно закройте крышку. Ручки при этом не сжимайте.

3. Поступайте, как это было описано в подпунктах 4-7 главы ”Поджаривание сандвичей“.

Рецепт бисквитных вафель

Смешайте и взбейте до пены: 5 яичных желтков, 5 ст. ложек горячей воды, 100 г сахара и протёртую шкурку лимона, затем замесите тесто со 150 г муки и 1/2 чайной

ложки порошка для выпечки. Хорошо взбейте 5 яичных белков и замесите их в тесто.

Другие рецепты Вы найдёте в рецептурных справочниках или применяйте готовые смеси,

предлагаемые торговлей.

Поджаривание на гриле

1. Установите плитку-гриль, как это уже было описано в главе ”Эксплуатация изделия“.

2. Далее поступайте, как это было описано в подпунктах 1-3 главы „Поджаривание сандвичей“.

3. Разместите продукты на нижней полуформе и осторожно закройте крышку. Ручки вместе не сжимать. Время поджаривания индивидуальное.

4. Когда продукты достаточно прожарятся, снимите их с формы при помощи деревянной вилки. Не пользуйтесь для этого острыми, заточенными или режущими предметами.

ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не пользуйтесь острыми или режущими предметами, это может повредить непригораемое покрытие поверхностей тостера.Приготовление сандвичей

Намажьте внешнюю сторону сандвича (сторону, которая войдет в контакт с полуформой) сливочным маслом или маргарином. Это позволит впоследствии без труда отделить сандвич от формы.

1. Включите прибор в установленную согласно предписаниям штепсельную розетку с заземлением, 230 в, 50 гц. Светится красная контрольная лампочка. Если достигнута выбранная температура, загорается  зелёная контрольная лампочка. Красная контрольная лампочка продолжает гореть и указывает на рабочий режим прибора.

2. Во время нагревания полуформы должны бать закрыты. Если загорелась зелёная контрольная лампочка, значит достигнута температура выпечки.

3. Откройте фиксатор крышки и поднимайте крышку вверх до тех пор, пока она не остановится в открытом положении. Положите в каждую из форм приготовленный бутерброд с начинкой между 2 тостами. Плавно закройте крышку. Закройте фиксатор крышки.

4. Зеленая контрольная лампочка включается и выключается во время работы, чтобы поддержать установленную температуру выпечки. Время выпечки дело личного вкуса. Чем дольше сандвич находится в печи, тем темней он поджаривается.

5. Осторожно откройте фиксатор крышки и откиньте крышку вверх. Тосты вынимайте  деревянной вилкой или чем-нибудь подобным.

6. После каждого прохода, по потребности, слегка смазывайте полуформы маслом.

7. Полуформы вафельницы должны быть в перерывах закрыты.

Выпечка вафель

1. Повторите шаги 1-3, как это было описано в главе ”Поджаривание сандвичей“.

2. Откройте крышку, налейте примерно 1 столовую ложку теста в середину нижней полуформы. Наливать необходимо быстро, иначе вафли не получат равномерную, коричневую окраску. Дозируйте тесто правильно, излишки теста будут выдавлены за края и загрязнят изделие. Плавно закройте крышку. Ручки при этом не сжимайте.

3. Поступайте, как это было описано в подпунктах 4-7 главы ”Поджаривание сандвичей“.

Рецепт бисквитных вафель

Смешайте и взбейте до пены: 5 яичных желтков, 5 ст. ложек горячей воды, 100 г сахара и протёртую шкурку лимона, затем замесите тесто со 150 г муки и 1/2 чайной

ложки порошка для выпечки. Хорошо взбейте 5 яичных белков и замесите их в тесто.

Другие рецепты Вы найдёте в рецептурных справочниках или применяйте готовые смеси,

предлагаемые торговлей.

Поджаривание на гриле

1. Установите плитку-гриль, как это уже было описано в главе ”Эксплуатация изделия“.

2. Далее поступайте, как это было описано в подпунктах 1-3 главы „Поджаривание сандвичей“.

3. Разместите продукты на нижней полуформе и осторожно закройте крышку. Ручки вместе не сжимать. Время поджаривания индивидуальное.

4. Когда продукты достаточно прожарятся, снимите их с формы при помощи деревянной вилки. Не пользуйтесь для этого острыми, заточенными или режущими предметами.

ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не пользуйтесь острыми или режущими предметами, это может повредить непригораемое покрытие поверхностей тостера.

Приготовление сандвичей

Намажьте внешнюю сторону сандвича (сторону, которая войдет в контакт с полуформой) сливочным маслом или маргарином. Это позволит впоследствии без труда отделить сандвич от формы.

1. Включите прибор в установленную согласно предписаниям штепсельную розетку с заземлением, 230 в, 50 гц. Светится красная контрольная лампочка. Если достигнута выбранная температура, загорается  зелёная контрольная лампочка. Красная контрольная лампочка продолжает гореть и указывает на рабочий режим прибора.

2. Во время нагревания полуформы должны бать закрыты. Если загорелась зелёная контрольная лампочка, значит достигнута температура выпечки.

3. Откройте фиксатор крышки и поднимайте крышку вверх до тех пор, пока она не остановится в открытом положении. Положите в каждую из форм приготовленный бутерброд с начинкой между 2 тостами. Плавно закройте крышку. Закройте фиксатор крышки.

4. Зеленая контрольная лампочка включается и выключается во время работы, чтобы поддержать установленную температуру выпечки. Время выпечки дело личного вкуса. Чем дольше сандвич находится в печи, тем темней он поджаривается.

5. Осторожно откройте фиксатор крышки и откиньте крышку вверх. Тосты вынимайте  деревянной вилкой или чем-нибудь подобным.

6. После каждого прохода, по потребности, слегка смазывайте полуформы маслом.

7. Полуформы вафельницы должны быть в перерывах закрыты.

Выпечка вафель

1. Повторите шаги 1-3, как это было описано в главе ”Поджаривание сандвичей“.

2. Откройте крышку, налейте примерно 1 столовую ложку теста в середину нижней полуформы. Наливать необходимо быстро, иначе вафли не получат равномерную, коричневую окраску. Дозируйте тесто правильно, излишки теста будут выдавлены за края и загрязнят изделие. Плавно закройте крышку. Ручки при этом не сжимайте.

3. Поступайте, как это было описано в подпунктах 4-7 главы ”Поджаривание сандвичей“.

Рецепт бисквитных вафель

Смешайте и взбейте до пены: 5 яичных желтков, 5 ст. ложек горячей воды, 100 г сахара и протёртую шкурку лимона, затем замесите тесто со 150 г муки и 1/2 чайной

ложки порошка для выпечки. Хорошо взбейте 5 яичных белков и замесите их в тесто.

Другие рецепты Вы найдёте в рецептурных справочниках или применяйте готовые смеси,

предлагаемые торговлей.

Поджаривание на гриле

1. Установите плитку-гриль, как это уже было описано в главе ”Эксплуатация изделия“.

2. Далее поступайте, как это было описано в подпунктах 1-3 главы „Поджаривание сандвичей“.

3. Разместите продукты на нижней полуформе и осторожно закройте крышку. Ручки вместе не сжимать. Время поджаривания индивидуальное.

4. Когда продукты достаточно прожарятся, снимите их с формы при помощи деревянной вилки. Не пользуйтесь для этого острыми, заточенными или режущими предметами.

ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не пользуйтесь острыми или режущими предметами, это может повредить непригораемое покрытие поверхностей тостера.

Характеристики
Производитель  Livstar
Дополнительные характеристики
Защита от перегревада
Антипригарное покрытие формыда
Система блокировки ручекда
Количество выпеченных изделий2
Индикатор нагревада
Ненагревающиеся ручкида
Информация для заказа
  • Цена: 1 072 грн.